Мы плачем, в этот мир вползая

Мы плачем, в этот мир вползая,
А мир смеется из квартир...
Живите, чтобы, умирая,
Смеялись вы
А плакал мир…
Чтоб вас в нём после не хватало,
Чтобы замены не нашлось
И горечь пил ваш друг усталый,
Слезу снимая на авось.


Рецензии