Сдаётся вечер

Сдаётся вечер...кому поминутно
кому посекундно и всем напрокат.
Сдаётся вечер...кому-то нудный
кому-то весёлый,а кому- то так-
без определений,сумрачный,ламповый
с шепотом,с криками и с тишиной.
Сдаётся вечер...с музыкой,с залпами
и тот сдаётся,который был мой.
Сдаётся...не снять-мне оплачивать нечем
и день,что задаром,ещё не прожит.
Я не планирую с вечером встречу
но как он сладко меня тревожит!!!


Рецензии