КРИК ДУШИ

Расстались мы спокойно, без эксцессов
Сказал ведь взрослые же люди мы
Без долгих изнурительных процессов
Без этой вечной суеты.

Ты не поверил мне,
Тебя бы никогда не предала я
И оказалась я на дне
Душа моя совсем пустая.
Не звонишь и не пишешь мне,
Я жду тебя тихонько умирая
Приходишь лишь во сне ко мне
И шепчешь ты не ушко мне ,,РОДНАЯ,,
Я жду тебя, любовь моя
И каждый вечер вспоминаю
Наши прогулки при луне,
Ты тоже помнишь полагаю.
Твои глаза мне не забыть во век
И нежных рук прикосновения,
Ты самый лучший человек
И буду ждать тебя я с нетерпением!!!


Рецензии