Музе

Не колет сердце
в полнолунье,
оно трепещет и летит...
к одной,
единственной колдунье,
которая не приютит...
пока не выпалишь
с порога...
последние признанья,
но не в прозе,
что под ногами разлеглись
травой...
стихи подобны
яркой розе,
так слушай же ,колдунья,
я-раб твой.


Рецензии