Ты есть...

Мне ветер треплет волосы игриво…
Притихнет иногда и ласково шепнёт «Привет!..»
То вдруг рванёт и станет страшно и тоскливо…
Тогда мне солнце улыбается в ответ  )))

Я воздуха вдохну… ещё!.. ещё глоток!..
Как пахнет счастьем он… свободой и сосной…
И сделав реверанс мне на руку упал снежок
И нежно тая прошептал:  я для тебя… я твой!..

Величье гор… стираются границы
Всех наших будничных проблем и суеты…
И здесь мы чувствуем себя… как птицы,
И здесь намного больше теплоты…

Я наслаждаюсь красотой природы…
И понимаю  – счастье в жизни есть!..
Не важно мне какое время года…
Ведь я живу!.. Ведь ты на свете есть!..


(сентябрь 2015)


Рецензии