Трепло...

Трепло болельщикам назло
Явило мастер-классы сглаза.
Спортсменам так-то тяжело,
А тут еще одна зараза...
Будь помоложе, дал бы в глаз,
Чтоб не трепал, как помело.
Как комментатор, может, ас,
А для болельщика - трепло.


Рецензии