Колыбельная по Гёте

"Горные вершины
Спят во тьме ночной..."
М.Ю. Лермонтов, "Из Гёте". 1840.

Горы-великаны
Рвутся шапкой ввысь,
Облака глазами
Смотрят – не дивись,
Небо, словно море,
Горные цветы…
Спи, малышка, вскоре
Будешь там и ты.

13 февраля 2016 года.


Рецензии