Ох, ты горькая полынь

Сеня,    в    баню   позови?!!!-
Я   люблю   в   ней   париться,
Чтобы   ток   бежал   в   крови-
Не    хочу   я   стариться..

Зять    дровишек    наколол,
Тёща     щурится    опять:
Грядки   с   луком   прополол?
Просто  золото !   Не    зять...

Купила    теща   зятю 
Красивую   рубашку..
Сказала   доне:  хватит!
Мой  зять    не    чебурашка.!

Зятя    тёща    бережёт-
Днём  стряпает    пельмени..,
Словно   в   сказке   зять   живёт-
Он  разжирел    от    лени..

Но   больше  любит  зятя,
Наш  юморист   мой   батя-
На   охоту,    рыбалку..
Вдвоём    идут   на   Балку..

Водка,   вещи    и    харчи-
На    неделю,    другую.
Я    сижу    же ,  на    печи..
От   скуки ,  лишь    кукую.

А    маманя    говорит:
Ты  делай    всё    по    дому..
Не   гуляй,  позор   и    стыд!
Ты     замужем   кулёма..

Раз    маменька    уснула-
Я   тихонечко     за    дверь..
Вдруг  в    сенях     громыхнула..
На    цепи    сижу    теперь.   (Образно  выражаясь)

Вот   приехал    милый    мой!
-И   грибочки,   и   уха!
Весь    покусанный    мошкой...
Как    увидел:   - ХА-_ХА_-Ха!!!

Ай,  да   тёща   молодец!
Всё   воспитываешь   дочь..?!!!
Ну,  всё    думаю   - конец!
Убегу   я   в   эту   ночь...

Продолжение   потом,  когда  будет   плохое   настроение..)))))........)))

. .


Рецензии
действительно, пора убегать хоть куда-нибудь!

Сергей Карпеев 3   30.03.2016 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим Днем шуток...! 1-м апрелем..

Дорошенко За   31.03.2016 03:51   Заявить о нарушении
Вас также!

Сергей Карпеев 3   31.03.2016 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.