Кусочек сердца в Валентинке

Кусочек сердца в Валентинке,
а может быть и половинка...
Летит,летит она по свету,
летит,летит сквозь километры.
Летит к кому то,ЛЮБЛЮ,чтоб сказать
и судьбы чьи то ,быть может, связать...
Связать их на время,иль на года,
крепкою нитью,чтоб не порвать никогда.
Летит к тому,её кто ждет,
сердца кусочек ,иль половинку несет.


Рецензии