***

Никто не забыт
И ничто не забыто,
Я помню все ночи
И помню все дни…

Я помню когда-то
Под блеском зари
Ты ласкал меня взглядом
И шептал тихо «Спи!»

А я улыбнулась
И закрыла глаза,
Тогда мне казалось –
Так будет всегда…

Но что-то случилось
С тобой и со мной,
Я теперь не твоя
И ты больше не мой…

(июнь 2011)


Рецензии