Стрелы неведомой страны

Сияние стрел неведомой страны,

Так ослепительно,

  тепло и бесконечно!

Мерцание звёзд,

  холодный свет луны,

На фоне их теряются беспечно.


Там,грёзы,судьбы

  и живёт любовь,

играют стрелами амуры.

Цветы!

Что распускаясь вновь и вновь,

  шлют аромат,
 
       рождая поцелуи.


Создав всё новые и новые мосты,

Все мы, живём и будем жить, как жили.

Бежать на встречу,

и дарить цветы,

любить как прежде искренно любили.

При встрече ,

 счастьем над землёй поря,

  словно снежинки в ветре Сентября,

 прекрасным белым танцем с листьями кружили.


Рецензии