Где-то в памяти...

Осень… Солнце светит… Жёлтая листва…
Я иду по парку… я иду одна…
На душе спокойно, тихо и легко…
Мы с тобою рядом, хоть и далеко…

Помню ту же осень… Жёлтая листва…
Тот же самый парк … и… твои глаза…
На душе спокойно,  весело, смешно…
Только грустно очень, что это всё прошло…

Этот город чудный – будто наш с тобой…
Он тихонько шепчет: я люблю, я твой…
Тут мне так уютно – словно дом родной…
Дарит этот город радость и покой!..

Я иду по парку… я иду одна…
В голове всплывают фразы и слова…
На душе спокойно… грустно… и легко…
Мы с тобою рядом, хоть и далеко…

Сентябрь 2011


Рецензии