Что такое счастье

Что же такое счастье?
Кому то, любовные страсти.
Кому то рождение ребенка,
Кому то, и собачонка.

Кому то, все счастье в горах,
Кому то  в новенькой  лодке,
Кому то, все счастье в цветах
Кому то счастье и в водке.

Кому то денег мешок,
Кому то, все мало богатства
Кому то дай хлеба кусок,
И в счастье, он будет купаться.

Как много же споров, кругом
Среди людей, в жизни бывает
У каждого, счастье свое
И каждый, свое выбирает.


Рецензии