По сюжету песни Belle Нотр Дам де Пари

Квазимодо:
Вновь,
Прихожу на место  нашей встречи.
Боль,
Так сжимает сердце каждый вечер.
Роль,
Урода роль никак не вяжется с мечтой.
О, Эсмеральда, я наказан злой судьбой.

Терзает сердце беспросветная печаль.
Ради тебя готов идти в любую даль.
Соль
Горчит полынью от рыданий на губах.
Попы нещадные вселяют в меня страх.
О, Боже правый, как же мне на свете жить.
Как наши души и сердца соединить.

Фролло:
Брат,
Так меня зовут за это платье.
Ад,
Обещают ад небес проклятье.
Клад,
Бесценный клад  я в красоте твоей нашел.
О, Эсмеральда, миг падения пришел.

Как будто беса дух вселился мне  в  ребро.
Не понимаю где грехи, а где добро.
Врат,
Небесных врат замок для грешника закрыт.
Желаньем плоти я своей по горло сыт.
Не разорвать соединяющую нить.
Цыганка душу мою смела погубить.

Феб:
Глаз
Отвести не в силах, Эсмеральда.
Час,
Роковой час пробил, Эсмеральда.
Фраз
И красок нет, что б описать твои черты.
Я погибаю от безумной красоты.

О, Божья Матерь, ты не  в силах мне помочь.
Не различаю я теперь,  где день и ночь.
Нас
Разъединит лишь только смерть своей косой.
Я без любви твоей на свете, как изгой.
Святая дева, сколько волком еще выть.
Не в  силах я колдунью эту разлюбить.

Втроем:
Жизнь без цыганки безнадежна и пуста.
Порабощает ум и сердце  красота.
Зла
И так коварна безответная любовь.
От этой мысли холодеет в жилах кровь.
И на погосте мне не обрести покой.
Не пожелаешь и врагу судьбы такой…


Рецензии
Браво!!! Очень понравилось.

Лариса Болотина   26.05.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку и визит. С теплом, Игорь.

Игорь Ларимур   05.06.2016 04:10   Заявить о нарушении