Форма и содержание..

Горбачёв и Ельцин?
Классический пример!!!
Отличия формы от содержания.
У обоих величия и двуличия
МИЛЬОН!...
Содержания ж и обаяния -
НУЛЬ!...
В 90-ые ж.. Они
Умудрились и не запылились-
Великое содружество
Пятнадцати красивых Стран
ПРЕВРАТИТЬ!!!
В жалко-международное
Одиночество  -  СРАМ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии