Я люблю тебя

Я люблю тебя трепетно, нежно,
Я боюсь потерять тебя навсегда.
Ты зимою пришел ко мне снежной.
Не уйди! Не оставь меня никогда.

Не уйди, не оставь. Не забудь на мгновенье,
Что я рядом живу, но живу без тебя.
И тянусь я к тебе как за чудом-спасеньем,
И боюсь потерять тебя навсегда.

Как же больно, любимый, как же больно ужасно
Быть все время одной, ждать так долго тебя.
Быть одной, одинокой, до смешного несчастной,
Словно наша разлука превратилась в года.

Мое сердце устало все надеяться, звать,
Я устала от рабства печали несчастной.
Я боюсь потерять тебя,повторяю  опять.
Не уйди! Не оставь! Будь со мною как счастье!


Рецензии