С днём влюблённых!

День влюблённых идёт по планете
И стучит тёплым ветром в дома.
Ярким солнцем на всём белом свете
В этот день сводят чувства с ума.

Я люблю! Слышишь ты, Мироздание?!
Я забыла про беды свои.
Молодея, бегу на свидание
Вся во власти грядущей любви.

Я люблю! Просыпаются птицы.
И встаёт, улыбаясь, рассвет.
Я люблю! Проясняются лица,
Исчезает груз прожитых лет.

Все заветного счастья секреты
В этот день раздарила бы я.
Будьте счастливы, люди планеты!
С днём любви, дорогие друзья!


Рецензии