Я думала, она навечно

Я думала- она навечно
Казалось, не отпустит, но ушла
Ушла неслышно вечером обычным
А мне казалось-это навсегда

Мне жаль немного. Мне немного больно
Смешно, пожалуй, что за ерунда
Любовь уходит-это аксиома
Уходит от таких, как я

Ненужная любовь сначала кровоточит
Незванная она дерзит, грубит
Под кожу лезет дрелью беспощадной
Под ногти иглы сунуть норовит

Иди же прочь! Не жаль тебя, не плачь
Сирот не любят-это так знакомо
Неразделённостью мне сердце опалив
Уходишь ты, и отпускает кома

Пусть новый снег закрасит все следы
Белым-бело и на душе так чисто
Уходишь зимним вечером, и ты
В туманной дымке растворишься


Рецензии
Она может быть навечно лишь тогда, когда двое её ценят и берегут...

Невероятный   08.04.2017 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, только что добавила Вас в список избранных, потом заметила вашу рецензию)) мне очень понравился ваш слог, буду ещё читать

Юлия

Астра Ханская   08.04.2017 16:27   Заявить о нарушении