Сладкая шутка

Ведь знаю, что уже люблю
И, никуда от чувств не деться
Я только нежностью дышу
Той, что окутал меня принц мой

Я просто жить себе даю
Не помня где же солнце всходит
А, может я уже в Раю?
Так вот как в счастье происходит..

Хожу теперь по облакам
О, Боже, объясни мне лучше
Что пишешь ты в его стихах
Жизнь превращая в шар воздушный?

Полёт из сказки о любви
Я не хочу чтобы кончался
О, Боже, просто помоги
И сохрани шар от ненастья

Спасибо, милый за стихи
Останусь я твоей загадкой
Останешься моим и ты
Пусть даже шуткой очень сладкой

И, всё ж сбываются мечты


Рецензии