Песня под гитару

Гитару я возьму и песню заиграю,
И с легкостью вздохну чуть время обгоняя.
Мелодия сама меня судьбе вверяет,
Уходит кутерьма, жизнь смысл вдруг обретает.

Мелодия звучит – забыты все сомнения,
Мир новый мне открыт – достойный восхищения,
И с песней в унисон душа поет и плачет,
Гитарный моцион всем свыше предназначен!

Гитару я возьму – забуду все печали,
Покончу на корню с бедою, всем прощая.
Звучи звончей мотив, звени, играй гитара,
Так мир вокруг красив, он лучший нам подарок!

Гитара для меня – надежная подруга,
Как слезы так и смех ты даришь в метре круга,
Я к струнам прикоснусь, очищу душу сказкой,
В мир новый я умчусь, без страха и опаски.

Гитару я возьму...

16.02.1997


Рецензии