Любить друзей прощать врагов

За что вы бросили меня?
Зачем вы предали собаки.
И нету в жизни моей дня,
Чтоб я не жил с душою в драке.

Я напился жизни вдоволь
И рыгает мне она
Дайте мне противоядия
Нет лекарства у меня.

Не для всех читаю строки
Не имею всех в виду
Но подходят в жизни сроки
И лежать нам всем в гробу.

А ведь есть другое слово.
Словно милое дитя
Есть уют родного дома
Братья есть и есть друзья.

Есть любовь и есть удача,
Светит солнце,пахнет снег
И если есть на сердце шрамы
То это слово лечит всех.

И чтоб не слушать
Эти драмы
Я вас прошу в конце концов
Не оставлять на сердце шрамы
Любить друзей прощать врагов.


Рецензии