Геноцид

Ночь подобно злу копись
В мертвых зрачках.
Образы и звукопись –
Это все прах.
Вечность лишь отдушина.
В чем ее цель?
Будешь ты разрушена,
Слов цитадель!
Напоследок вычерти
Схему, хитрец:
Сколько было в Ричарде
Львиных сердец?
Небом правят изверги,
Купол кровит,
Пуля в каждом высверке –
Звезд геноцид...
Созерцатель благостен.
Зверь шестипал.
Ах, мой милый Августин,
Мир наш пропал!


Рецензии