Променад

То жил как правильный пацан,
А то сигал как Подколесин.
Не упразднить ли балаган?
Мне и язык-то их несносен:
"Многоходовочка", "в пандан".

Ни галстучек, ни пиджачок
Меня уж боле не коробят.
Молчу, не раздуваю щек.
Признайся, для тебя я хоббит,
Букинистический жучок?

Эх, притомился слегонца
От эдакого променада...
Ни Бэкингемского дворца,
Ни Русской премии не надо,
О, мира хлипкая грязца!


Рецензии