Бурый медведь

-Бурый я, лесной медведь,
Зиму не могу терпеть,
Потому лежу в берлоге,
Не найти ко мне дороги.

Жира много накопил,
Не жалею летом сил,
И всегда зимою сплю,
Очень громко я храплю.

Долго буду зимовать,
Лапу вкусную сосать
И так зиму коротать,
Мне б весну не прозевать.
13.02.2016.







 


Рецензии