Скейтбордист

С двумя багетами на скейте,
В бейсболке козырьком назад,
Несется юноша, не смейте
Вставать с ним в ряд!
Он перепрыгнет все препоны,
Танцуя виртуозный твист!
Хрустят французские батоны,
Как мерзлый лист
В лесу бесснежною зимою.
Пускай просвищет мимо нас,
В прохладных струях я омою
Морщины глаз:
На сей раз устремляясь следом
Лишь мысленно. Тем легче путь,
Чем менее он сердцу ведом.
И в этом суть.


Рецензии