Отпечатки и Радистка

  когда-то в шутку написал.


      *    *    *

Штирлиц - Мюллера "мытарил".

Мюллер - Штирлица.. "пытал".

Отпечатки и Радистка.. "Как же ты меня достал"

Скоро, очень даже Скоро. Знаю, Сталин обещал.

Скоро я тебя "заБаню". В голосе  звенел металл.

не Сдержался Гер Полковник. Не скрываясь - в Слух  Сказал.

но Опять.   Сумел - "Отъехал".


по-Немецки "Бан"))



Вокзал)))

   публик. 2016

 


Рецензии