Прокачу

Запрягу в резной возок
Коника игривого,
Прокачу  ой, прокачу
Напоследок милого.
Вейся вьюга и буран,
Во степи да  в полюшке,
За измену прокачу
За мою, за долюшку.
Ой, ты коник вороной,
Снег – из под копыта…
Мы же целое с тобой,
Оба были биты…
Не суди меня зима,
Белая  дорога…
Прочь с дороги пелена,
Прочь  моя тревога.
Вьётся грива на ветру
Коника игривого,
Прокачу, ой прокачу,
Напоследок милого.


Рецензии
Шутливо, замечательно, Надежда!

Жюр22   23.02.2022 15:34     Заявить о нарушении
Припомню всё...

Надежда Абалмасова   24.02.2022 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.