Опоздала. Эйяфьядлайёкюдль 2010

Взлетает пепел, паника в Европе.
Отменены все вылеты. Реву...
Пусти хоть ты нас в небо, старый Копен,
Мне очень надо улететь в Москву.
Нас много здесь, тех, кто заложит душу,
Лишь помогло бы вылет разрешить.
...Мать позвонила, папе стало хуже.
Еще звонок... Всё. Можно не спешить.
Природа... Изменили расписанье
Паромы, самолеты, поезда.
Но только вот нужны ли оправданья?
Я опоздала. Слишком. Навсегда.
 
апрель 2010


Рецензии
Да ,так иногда происходит...
Опаздываем,опаздываем навсегда..
Мои соболезнования.Не грустите..
С теплом души Юрий.

Верная Волчица   13.02.2016 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Мэри-Клэр Эрикссон   13.02.2016 23:56   Заявить о нарушении