Прошло уже почти шесть лет...

               
Прошло уже почти шесть лет.
Две тысячи сто дней.
Я вроде бы забыл... Но нет...
Я думаю о ней...

Я думал - прошлое ушло,
Я думал - стал сильней.
Но что-то на меня нашло,
И думаю о ней...

Вокруг меня вся жизнь кипит,
И миллион людей.
Она, наверно, с кем-то спит,
Но думаю о ней...

Я это другу рассказал,
Он говорит - "Забей",
И я "Забил" ему сказал,
Но думаю о ней...

Люблю я праздники встречать,
И принимать гостей.
Казалось - что же мне скучать?
Но думаю о ней...

Машина, дом... Жизнь удалась.
И чаша всё полней.
Зачем она-то мне сдалась?
Но думаю о ней...

Мои прекрасны вечера
В компании друзей.
И мне б забыть её пора,
Но думаю о ней...


... Я долго не могу уснуть
В уютной тишине...
Пускай она хотя б чуть-чуть
Мечтает обо мне...


Рецензии
Если эти "думы о ней" не тяготят, а возвышают - это хорошо.
Очень приятный стих - от души.
С уважением, Людмила

Людмила Щавровская   23.04.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за отзыв.
Не тяготят.)

Олег Будадин   23.04.2017 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.