Это просто любовь между нами

Не забудь наши светлые дни.
Не забудь наши темные ночи.
Когда солнце всходило в дали
И от сна закрывались очи.

Когда ты говорила отстань
Прижимая меня все сильнее
Когда губы твои целовал
Все нежней и нежней и нежнее.

Нам не стыдно с тобою совсем
Мы в любви признавались друг другу
Я молюсь чтобы время пришло
Сквозь морозную зимнюю вьюгу.

Чтобы море опять обняло
Твое тело своими волнами
И чтоб птицы нам пели в окно
Это просто любовь между вами.


 


Рецензии