Чтоб не стать дурнушками...

Чтоб не стать дурнушками,
Затыкайте ушки вы!
И слова читайте между строк...

Нравится, как сказано...
Будто медом мазано!
Но опять не вынесен урок...

Мы самолюбивые:
Умные, красивые...
В каждой есть особенная стать...

Только получается,
Сказочки кончаются,
Если нужно к делу приступать...

Вот тогда ты - низкая,
Грубая, капризная...
Сущий монстр в желтых бигудях...

Обвиняют - маешься...
Знают же - раскаешься!
Прибежишь опухшая в соплях...

Если все получится,
Будешь долго мучиться,
Принимая сладкое словцо...

Станет все понятнее,
Правда, не приятнее,
Когда кинут грязь тебе в лицо...

Чтоб не стать дурнушками,
Затыкайте ушки вы!
И не трудно вовсе - лицемерить...

Славятся - поступками
И не предрассудками...
Ты готова в этот раз проверить?

13 февраля 2016


Рецензии