Время

Любил тебя, было время
И сейчас время есть
Раз люблю тебя временно
То любить буду вечно
Нет, люблю не на миг
Люблю я на время
И миг "наш" утих
Но полюбил я на время
Оно не закончится
Не будь ты как миг
Стань, как время
Обрети вид на бессмертие
Это не сложно
Стань волевее
Но не будь очень сильно
Вскоре это навредит
Нужно знать меры
Они "время" во всём
Не уходи сейчас
Уходи в другое время
В другой реальности оно
В Гималаях буддисты
Дзен познают
А ты возьми себя в руки
И время познай
Я не бессмертен
Я скоро умру
Хоть и время познал
Но уйду я.. Уйду
Может лет через двести
Может пятсот
Может неделю
А может сейчас..


Рецензии
Красивое произведение, интересный текст! А это особенно: "В Гималаях буддисты
Дзен познают..." Хотя дзен был немного не там - не в гималаях, но вполне возможно....

Шон Маклех Патрик   13.02.2016 03:55     Заявить о нарушении