***

Про нашу гимназию ходят легенды,
Знания - на высоте!
Выходят от сюда интеллигенты,
С дипломом в правой руке!
Спасибо тебе дорогая,
И с юбилеем тебя!
Пусть, дальше слогают легенды,
Учителям благодаря!


Октябрь 2015


Рецензии