Вернусь

Хватав тебя я за талию,
когда иисус и левит,
всегда немножечко не хватает
веры нам и любви.

Только - надежда,
так пусть,
сомкнув, умирая, я вежды,
вернусь.

Расскажу,
что увидел,
там, на руке затянув жгут,
в небесах я, Овидий.

И тебя встречу я снова,
моя девочка дорогая,
коньяками, лимонами,
как свеча, догорая.


Рецензии