Пишут

Так много пишут о любви
В том эротическом порыве,
В нем неприкрытые мечты,
Как будто душу охладили.
Не трогают меня они,
В них жизни нет, полунамеки,
На фоне откровенной лжи,
Не вызывают в сердце токи.
Мне ближе то, что от души,
Та боль иль радость, но от сердца,
Чтоб факел вспыхнул вдруг в ночи
И в мир другой открылась дверца,
Где нет наигранности чувств,
А есть живая правда жизни,
Что к нам идет из первых уст
Той светлой, непорочной мысли.


Рецензии