Завещание

Как умру,  умоляю,  запишите меня  хохлом!
И к кресту привяжите  шмоточек  укропского сала,
Чтобы каждый,  кто увидит  мою могилу  потом,
Мог сказать: «Слава Богу!  Ещё одним хохлом  меньше стало!»

          *     *     *
   Необходимость по просьбе укропов.
   
Суровые санкции,  наводнения,  горят леса
И пока Россия  в эту хрень  по уши  заму`тена,
Предлагаю заморозить  до выхода  из кризиса
Срок президенства  любимчика Запада  В.Путина!

           *     *     *
Взвейтесь от злости
   Бандеровцев кости.
Мы в русский Крым
   Ждём украинцев в гости!
Близится эра
   Прозревших хохлов,
Клянчить приедут!
   Москаль, будь готов!

Хвастался  «укроп»  за то,
Что вернулся  из  АТО.
Заработал  кучу  «бабок»,
Что убивал  дедов  и
бабок.
Он  и детишек  убивал.
Вот так  «отважно»  воевал.
Лихо  «сепаров»  бомбил,
Так как  родину  любил.
Воевал  «со всей  Россией».
Жёлтый рот,  а носик – синий.
Весь Донбасс  «сравнял  с землёй»
Вот такой  хохол  герой….
Согласны  русские  со мной?
Донбасс  -  ГЕРОЙ!
Хохол  работай,  а не ной!
Хоть  что-нибудь  -  построй!


           *     *     *
Хохлы мечтают прежде, чем заснуть,
Как им обратно Януковича вернуть?
Он сам хоть часто и помногу воровал,
Но всем хохлам неплохо жить давал.
Куда не едешь за границу отдыхать –
Везде хохлов сначала надо было растолкать.
Но захотели «не робыть» а только «панувати»
Грести бабло не поднимая зад с кровати.       
А бандерлоги как-то быстро вас нагнули, 
Ещё майдан и все законы в жопу запихнули.
Теперь сидите тихо там и не чирикайте,
Не то ещё страшней бандер накликаете! 


Рецензии