Ночами с ума схожу и самообладание теряю

Выстрел словом! Пуля в груди застряла болью!
Странно! Ведь сердце раненой птицей бьётся…
Любовь погибает и медленно истекает кровью!
Моя наивная душа уже в клочки быстро рвётся…

Личность на пламени отчаянья просто сгорает!
Легко воскресаю! Равнодушие на лицо надеваю…
Только в груди пуля всё ещё жить мне мешает!
И ночами с ума схожу, и самообладание теряю…


Рецензии
Любовь - именно об этом стихотворение: эмоционально: почти каждое предложение - восклицательное!...искренно, горько, с обидой..."СЕРДЦЕ РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ БЬЁТСЯ" ЛИРИЧНО( О ЛИЧНОМ!) СПАСИБО

Татьяна Теплинская   05.09.2022 19:17     Заявить о нарушении