День св. Валентина

Руки скрещены, взгляд задумчивый,
В голове бедлам и бардак.
В мыслях все варианты прокручены,
Но однако что-то не так.
Уже веко задёргалось правое,
Свела челюсти нервная дрожь.
Ну ведь помнит же... это...самое,
Ну которое то, ну оно ж.
Сморщив лоб и пытаясь вспомнить,
Весь извёлся бедный мужик.
А во взгляде уже откровенно,
Одни маты, терпенья впритык.
В этот день Валентина святого,
От вопроса любимой своей.
Вроде ясного и простого,
Помнит ли он сегодня о ней?
И о том, какой день, не забыл ли?
И, что точно он любит её.
А до этого счастливо жили,
И тут вдруг, Валентин, ё-моё...
   14.02.2016г. СенС-
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...


Рецензии