Будущий день

Я в  будущий день смотрю
Он мне надежду даёт
Как небу даёт зарю
А птицам высокий полёт.

Тебе я себя дарю
Но оставляю мечты
Я Бога благодарю
Что есть в моём сердце ты.

Он светел будущий день
Влюблённым несёт тепло
Уйдёт печаль моя в тень
Здоровье б не подвело.

А время идёт,спешит
Его не остановить
И мы вздыхаем в тиши
Как нам друг без друга жить.

Я в  будущий день смотрю
И собираюсь в полёт
Я здесь без тебя сгорю
На старте мой самолёт.


Рецензии