День влюблённых...

Сегодня праздник для влюблённых,
Сердца их в унисон стучат.
Признаний ждут-все поимённо,
И от парней и от девчат...

Пусть их сердца всегда ликуют,
По жизни рядом, пусть идут.
Цветы подарки поцелуи...
Пусть снова чувства всколыхнут...

Кто без внимания сегодня,
Пусть ждут- придёт и их черёд..
Амур сейчас и до полудня,
И в их сердцах растопит лёд.

Любите, радуйтесь, живите!
И чтобы счастье через край!
Сердца друг-друга берегите
Пусть в них цветёт румяный "Май"!


Рецензии