Питомец

Мститель.
Натыкали мордой в песок.
Обиды такой не прощу!
Нужду справлю, вновь, в уголок.
Хоть этим жлобам отомщу.

Охотник.
Взлохмачу все кресло-точилку
(За семьдесят тысяч рублей).
А после когтями, как вилкой
Сосиски сопру у бля-ей.

Силач.
Сорву занавеску с гардиной.
Луч солнца в квартиру пущу.
С клубком пряжи меряясь силой,
В два счета его распущу.

Умник.
В песок мордой тыкали с силой.
Я ем не песок – колбасу!
Чтоб поняли это дебилы
Невкусный песок обоссу.
13.02.16.


Рецензии