Я не знал, что так тебя люблю

Я не знал,что так тебя люблю
И не думал,что тогда познаю,
Лишь когда себя в тебе убью,
Лишь когда тебя я потеряю

Я прошу,родная ты моя,
Подари хотя бы мне надежду,
Что не отвернешься от меня,
Что когда-то будет все как прежде

Только от любви к тебе живу
И себя я ощущаю нужным
За тобой моря переплыву
Растоплю в тебе мороз и стужу

Если хочешь ты побыть одна
Или сердце подарить кому-то
Знай,что все равно ты мне нужна,
Если надо,я всю жизнь ждать буду

Ночью мне не бойся позвонить
Рассказать о самом сокровенном
Пусть меня не можешь ты любить,
Но родной душе останься верной

Я тебе в печали помогу,
Радость разделю захочешь коли.
Стать чужим тебе я не смогу,
Разве что родной забытой болью

Много тебе боли причинял,
Думал не своею головою,
Но добра всегда тебе желал
И мое добро теперь с тобою

Навсегда,навеки ты поверь
И любовь дарю тебе навеки
Я теперь израненный зверь
Без любви не быть мне человеком


Рецензии