Скучай..

Скучай по мне,бессонницей томимый,
В пустую темноту впиваясь взглядом..
Почувствуй,что такое быть не рядом..
Вдохнув мой аромат неуловимый...

Скучай,пускай в истоме хлещет сердце,
Вздымая жилку на виске тревожно..
Ты говорил-разлука невозможна..
И вот один.И негде отогреться...


Рецензии