Непреклонная

Недолюблена, недоласкана
Ты стоишь у окна одинокая.
Жизнь промчалась так быстро, как сказка та.
В сердце рана осталась глубокая.

Муж то был, но его словно не было…
Жили вместе, а души то разные.
Вспомнить нечего, будто и не было,
Лишь поступки его безобразные.

Выживала всегда в одиночестве.
Становилась, как сталь  закаленная.
От судьбы не имела ты почестей,
Но осталась к беде непреклонная.


Рецензии