Рожденный ползать

Рожденный ползать летать не сможет,
И столь нелепы твои усилья,
Но ты взираешь на Них, и тоже
В воображеньи рисуешь крылья,
Рожденный ползать - судьбе подспорье,
ВетрА душевным теплом дышали,
С чего погряз в этой категории?
Лишь потому, что Они внушали?


Рецензии