Которым не кто не промолвил-Постой!

На ваших глазах я исчезну на веки.
За мной навсегда в миг захлопнется дверь.
И вы вспоминать,обо мне-человеке,
Не станете больше наверно теперь.

И нет у меня очень ярких моментов.
Всё серая,чёрная скудная жизнь.
Когда то была комедийною лента,
Сейчас только с драмою крутиться фильм.

Уйду я.Вас больше не стану тревожить.
Не будут стихи сочиняться душой.
А было же много таких же,похожих
Которым не кто не промолвил-Постой!

 


Рецензии