Крестик

Крестильный
маленький
простой
нательный
крестик,
который,
было время,
и носить
стеснялись
на груди...
Мы берегли его,
хранили
в недоступном месте,
и верили,
"спасти и сохранить"
нас может
ОН один...


Рецензии