Духовный голод, тишина, и шум людской, толпы незря

Духовный голод, тишина,
и шум людской, толпы незрячей.
Душа отчаянием пьяна,
И трудно жизнь переиначить...

И некому подать ладонь,
сказать тихонько, - "С Добрым Утром!"-
И тела нежного огонь,
и настроение снова чудно...

Уходит прошлое,
на миг,
ныряю снова в омут памяти,
и тени пляшут по стене,
лицом к лицу,
твой вижу лик...

Огонь когда-то был огонь,
теперь на сердце больше вьюга...
И некому подать ладонь,
и далека теперь подруга...

Сверчок тоскует в тишине,
и дрожь бежала, по спине...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 13.2016.1237
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021312922
http://www.stihi.ru/2016/02/13/12922


Рецензии