Мы неразлучны, народы братья!

   

  Сердечней нет на свете дружбы,
  Радушней встречи на свете нет,
  Людей открытей и простодушней,
  Чем здесь, на Родине, конечно, нет!

  Моя родная – Россия-матушка,
  Тебя прекрасней на свете нет!
  Нежней не скажешь, как моя "Ладушка",
  Поведай миру любви секрет.

  Свободно дышится и легко трудится
  На всех просторах моей страны.
  Я свято верю, мечта всё ж сбудется:
  В семье единой жить будем мы!

  Мы неразлучны – народы братья!
  Дана нам Господом Россия-мать
  Детей своих прими в объятия,
  Тебе великой поможем стать!

      19.12.2007г. г.Москва.


Рецензии