Рывок - в облака

               
Орловский А. О.
Польский всадник

Коня - на дыбы:
Рывок - в облака…
Усмешек судьбы
Не видеть. Пока…




Фото - из Интернета
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий
со стороны правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию


Рецензии